Я себе нарисовал усы...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Я себе нарисовал усы*
В подтверждение мужской красы
Целый день хохотали дамы
С нарисованными бровями.

Вставил я в рукава поролон
Чтоб бицепсам придал он объём
Но, целый день усмехались дамы
С силиконовыми грудями.

Я себе «навёл» стильный зачёс
В чём-то Элвис Пресли, в чём-то Хьюго Босс
И весь день потешались дамы
С ламинированными кудрями.

Я тогда в карман положил огурец…
На свои места стало всё наконец
И, целый вечер ходили кругами
Вслед за мной умилённые дамы:

С нарисованными бровями,
С силиконовыми грудями,
С ботоксом в губах и в ягодицах,
И нарощенным объёмом в ресницах,
С ламинированными кудрЯми,
И, запудренными мозгами…

5-6 августа 2019 г.
Андрей ЮДИN©

*тема взята из просторов интернета


Рецензии