Сбылось...

Я так долго тебя ждала
По страницам судьбы искала.
Наконец,я тебя нашла,
И любви нашей,места мало.

Я раскрыла тебе себя
Ты помог, поддержал и вывел
К перекрестку семи дорог,
Мне ты их предложил
На выбор.

Можно к Солнцу с тобой идти
Можно к звездам,
К морским глубинам.
Можно -многое впереди
Нам с тобою вдвоем пройти.


Рецензии