выход в свет

"...Ведь Человек - венец Творенья!..."
                Рита Рам

 
Но свет и есть тот выход в свет,
да кто же слушает совет?
Мы посходили все с ума,
нас привлекает, видно, тьма.
Не можем успокоить прыть,
так хочется себя спалить.
Нет лжи, есть пелена иллюзий,
но нам так близко до конвульсий.
А за венцом идет венец,
так строят избы наконец.


Рецензии