Привычка

А я поеду домой в пустой электричке,
По дороге встречу закат, что так сильно люблю.
И опять из-за той же привычки,
Тридцать тысяч шагов за сутки пройду...

А на утро, нежась в постели,
Меня разбудит солнечный свет.
Так проходят дни и недели,
Но нет второй половинки, нет.

И опять воссоединяясь с рассветом,
На работу в такси и метро.
Я лишь с тобой встречаю лето,
А с другими, я простился давно.

Я на море хочу! Оно ведь так манит!
Оно космос для меня поутру.
Я с тобой лишь одной обо всем забываю,
Я один сто пудов не умру! Не умру!

Но опять я в пустой электричке,
И опять встречаю закат,
Только вот с новой привычкой,
Рядом ты. Я до безумия этому рад!

август 2019г.


Рецензии