Это море из гор с паутиной дорог...

По мотиву фотографии
Мне горы говорят...
Фотограф
Andrey Kolb
https://www.behance.net/andreykolb


Это море из гор с паутиной дорог,
Чёрно- бело фото движения,
Всё Фотограф создал,
       На мгновение, как Бог...
Столько мистики и ...
                Вдохновения...
Тень орла где-то с чайка
                над этим парит,
Вены рек пробиваются в скалах,
И отару пасёт поседевший джигит,
На коне, как закат  красно- алый...
... Это море из гор,
               очень близко ко мне,
    Зацепило, втянуло в глубины...
     Фотография в рамке
                на старом столе...
      И слеза...
             По морщинам...
                Мужчины...


Рецензии