Застряли

Конечно, могло быть иначе,
Но мы, как на зло, не смогли,
С ночевкой оставшись на даче,
С утра завести жигули.

И вот потянулись недели,
Крепчал беспощадный мороз.
До снега умчать не успели,
Застряли, похоже, всерьез.

Устав от сомнительной прозы,
Неспешной, как сон наяву,
Освоили азбуку Морзы
По ней и стучимся в Москву.

Погодных поблажек не будет,
С провизией тоже беда.
Отклинитесь, добрые люди,
Посылку пришлите сюда.

Мы лапы сосем как медведи
В берлоге двуспальной своей.
Пришлите какой-нибудь снеди
И что-нибудь крепкого к ней...


Рецензии