ни кто я

ни кто я...ну и звать меня ни как...
я ветер в поле-ласково-тревожный....
по сути в окружении бродяг...
живу я жизнью-самой бездорожней...
я в небе путеводная звезда...
но для кого свечу-сама не знаю..
в душе скопилась просто нищета...
за то что очень много я прощаю...

.я ангел что имеет два крыла...
при этом позабыв --а как летают?
не той дорогой видно раньше шла...
что все мечты---разбившись-умирают...
я небо-что раскинувшись цветёт....
я дождь что омывает грешным душу....
я женщина-которая уйдёт...
от слёз своих-куда нибудь на сушу....
06.08.2019 22:40


Рецензии