Про русалку...

Хочешь: я расскажу тебе сказку?
Сказку с печальным концом?
Однажды ночью поймал я русалку
- с русалкою был я знаком...

Длинные рыжие локоны,
Словно омут глаза,
Губы горячие, речи звонкие,
Стройная, гибкая будто лоза,

Нежная, жаркая, щедрая,
Не холод, напротив - огонь!
В эту русалку прекрасную
Был я безумно влюблён!

Звезды таращились весело,
Пели нам соловьи...
Пока не пришлось мне уехать
В родные пенаты свои...


Рецензии