жд

дождь едет
туда, где не ждут
он сегодня просто дежурный
развлекающий реплику муз
страдать – это тоже искусство
просто грустно стало совсем чересчур
просто наружу рвётся рой пчёл
я несчастный, но клёвый
это просто попытка себя
хоть как-то утешить
я вдохнул дсл
и задохнулся от нежности
от того, насколько много червей
душа, как сухое печенье,
которое застряло в зубах
наверно, я невменяемый,
ведь не смогу пройти мимо ям
и буду рьяно рвать раны,
пытаясь больше не жить
быть тупым удивительно
пытаясь забыть и
стереть всё тепло
любое счастье сомнительно
любое слово жестоко
поэтому ты продолжаешь
сжимать черешню в глазах
и руки твои становятся прахом
они исчезают в тоннеле
так как в Питере снова
е?ано и ветрено
и твой шифер куда-то летит
навряд ли я похож на поэта,
но пить могу литрами


Рецензии