Волны любимых объятий

Волны любимых объятий
Станут волшебною негой.
Нежности в них сильный натиск –
Будто в нирване я некой.

В волнах твоих замирает
Сердце, к тебе устремлённое.
Врозь шли мы всеми мирами –
Чувствам быть духом скрепленными!


Рецензии