Линии судьбы

Как удивительно, смотри,
Насколько линии судьбы
Перетасованы в колоде.

В колоде жизненных аллюзий
Шестёрки, дамы и тузы -
Переплетения иллюзий.

С оттенком лёгким дежавю
Годами ждём судьбу свою,
Не удосужась обернуться.

Гадаем если б да кабы,
Боясь на ровном спотыкнуться,
А на нождачке поскользнуться.

Страшась в пустыне в лужу сесть,
Стараясь лучше чем мы есть
Казаться ...

Просто посмотри ...
Насколько линии судьбы
Перетасованы в колоде.


Рецензии