Я вечером забуду про тебя...

А дни бегут, не в календарь дела,
Все заняты с утра до ночи,
А я всегда найду немножечко тепла,
Чтобы тебя согреть так между прочим.

А годы пролетают птицей яркой,
В памяти лишь оставляя след,
А я готова для тебя быть жаркой
Частью света из семи планет.

А ты всё дальше от меня уходишь,
Мне не коснуться рук твоих уже,
И так же, как ты «дверь» закроешь,
Я вечером забуду о тебе...


Рецензии