***

Вариативность отчуждения
жизни неправильной ,
повернутой в сторону.
Это откуда?С рождения
                что ли? 

человек подобный образу Чаплина..

Общество
 странно все.
  слово - к черту ,
    смысл тоже,
      кто я - то же, 
                что стеночка
      что надобно мне?  общения?

    Неясно всё-
     стою,  мысли врознь ,
       иду сжаты все-
   окольцованы творением мозга моего..
  Никого для них умеренного стойла
 слышу лишь обычное пойло:
    Жизнь смени
     стеснение- в кандалы
   хотя для чего же?
 важно что ли?
  Нужно ль мне одобрение
какого то полуумного сапиенса ?
   мне так разве плохо?
Нет,  не хорошо и не худо ,
  что не вижу рядом друга .
 Ведь 
все пустые  слова  ,   
болтовня лишь одна
 как тут " познать себя "
           никакого разговора
 где то зеркало,  что покажет меня?

Общество
  странно всё .


Рецензии