В силу обстоятельств

Между мной и тобой расстояние,
Между мной и тобой ожидание
Между мной и тобой километры дорог,
Между мной и тобой злые ветры тревог.

Крепчает мороз, злятся вьюги, а мы с тобой
Далеки друг от друга, расцветает подснежник,
Солнце нежно ласкает, весенний теплый ветер
Волосами играет, говорят люди позабудь его,
Но не слушай их, подожди еще, ты не верь никому,
Я верность  храню и все также люблю, как прежде люблю.

Где - то ветер шумит, где то плещутся волны,
А я, увы, опять не с тобой, в разных городах,
Я ночью не сплю, безмолвному небу свою мечту
Шепчу, оно поймет меня и сверкнет далекой звездой
Нашей с тобой, нашей с тобой, ночью-утром опять
С тобой и со мной тоска моя о тебе, тоска твоя обо мне...

Стрелка на часах бежит без оглядки, время чувств
Не отпустит, поневоле с любовью играем мы в прятки,
Редкие встречи наши уже все короче, но слова мои
Звучат не иначе, я люблю тебя, и это что-то для тебя значит...
                2005


Рецензии