Племянницам...

Здравствуй милая
Христина!
Здравствуй
Милое дитя!

Ты прекрасна!
Ты красива!
Ты такая же
Как я..!

Передай Привет ты
Насте!
От меня
Большой Привет!

Вы для нас
Большое счастье!
А без Вас
Нам жизни нет!..


Рецензии