Сколько лет?

Сколько лет?
А мне всё  –  мало!
И от жизни не устала.
Звёзды с неба не хватала,
Но летала над землёй…
И любимых целовала,
И в ладонях согревала
Много рук…
Но мне всё  –  мало!
Ну, скажи мне,
Что ты  –  мой!


Рецензии