Сорвал осенний лист аплодисменты душ людских

Сорвал осенний лист аплодисменты душ людских
Упал влекомый тяжестью  земною  вниз ...печален был  и тих.

Остались ветер в небесах  и  солнца круг.
А на земле лежал один мой жёлтый друг.

И сердце замерло моё всего на миг
Слезой упал как жёлтый лист короткий стих.

Все горы золота на землю упадут
Деревьев голых лишь останется редут.

Не потерять бы мои чувства как тебя
Мой друг единственный на склоне ноября.


Рецензии
Сорвал осенний лист аплодисменты душ людских!

Понравилось)

Натали Вайсгайм   15.08.2019 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Игорь Гамин   15.08.2019 13:20   Заявить о нарушении