***

Вы обсуждаете меня за спиной,
Кричите гадости, кидаетесь грязью,
А я иду с высоко поднятой головой.
Кричите, если для вас это счастье.
 
На вашу низость смешно смотреть,
Вы так нелепы и так ужасны,
Вы рождены, чтоб бессмысленно тлеть.
У вас нет мнения. Вы - серая масса.

Вам доставляют удовольствие слёзы?
Вы не получите их - даже не ждите.
Знаете, как колются шипы красивой розы?
Я и есть та роза. Подходите.


Рецензии