Всё будет так

Всё будет так , как будет.
Ты можешь поменять?
Своё лишь отношенье
Возможно изменять.
Куда влекут созвездья ,
Туда и ляжет путь.
И впопыхах не видно ,
Где правильней свернуть.
Всё будет так , как свыше ,
Дано тебе и мне.
Я шлю благодарение ,
Согласие вдвойне!

06.08.19.

 


Рецензии