Я хотела бы...

Я хотела бы тебя ненавидеть.
Я хотела бы тебя позабыть.
Я хотела бы тобою не быть.
И мрак нашей жизни не видеть.

Я хотела бы окрасить страницы
В яркие и сочные краски.
Я хотела бы отбросить маски
И вычеркнуть слова-острые спицы.

Я хотела бы сделаться птицей,
Отрастить себе яркие перья.
Только люди верят в суеверья.
Не стать мне не бабочкой, ни львицей.

Я хотела бы увидеть все красоты мира,
Зажечь в себе его неиссякающий огонь.
Тише-тише, о мой смелый и ретивый конь,
Не дано нам потерять своего ориентира.

22.52 / 04.08.2019


Рецензии