Внучке Ангелине исполнилось два годика!

Наш любимый Ангелочек,
Вот уже второй годочек,
Пролетел как миг единый.
Стало нам необходимо
Твой лукавый видеть взор!
Слышать громкий разговор.

Ты растёшь живой,весёлой,
Держишь в тонусе родню!
Обаятельной смышлёной
Ото дня бежишь ко дню!

Что пожелать тебе могу,моя родная,
Здоровья крепкого,
Да жизни без беды!
Пусть детство длится
горестей не зная.
Да лучик светит
Ангельской звезды!!!

Пускай сегодня,
В день весёлый,яркий!
Когда явилась львёночком на свет,
Со всех сторон к тебе летят подарки,
И Ангел Ангела убережёт от бед!!!
 


Рецензии