Бывает же так

Бывает же так, что однажды,
Ты понимаешь - жизнь ничтожна.
Нет в ней ни цели, ни смысла.
А ты на каком распутье повисла?

Бывает же так, все приходит, уходит,
Кто-то теряет, а кто-то находит.
Бывает же так, жизнь вовсе не сказка,
А лицо - не лицо, всего лишь полумаска.

Бывает же так, счастье приходит к двоим,
Кто-то однажды становиться твоим.
Бывет и так, что разводят нас судьбы,
Втайне шепчет голос "хоть бы, хоть бы".

Бывает же так, ясный день чернее ночи.
Терпеть всю эту боль больше нет мочи.
Бывает же так, раны не затягиваются больше.
Бывает же так, мы отдаляемся больше и больше....

21.48 / 06.08.2019


Рецензии