Нет наверное цвета родней...

Эх цветы, эх цветы, эх цветочечки,
Нет наверное цвета родней,
Наши детки, сыночки и дочечки,
Наша краски из серости дней.
Перемешаны, разные, громкие,
Очень тихие, тише воды,
Колокольчики радости звонкие,
Нежных чувств золотые плоды.
Нашей гордости первоисточники,
Беспокойство бессонных ночей,
Эх цветы, эх цветы, эх цветочечки,
Нет наверное цвета родней...


Рецензии
Так и просится на ноты!!!

Галина Данилюк-Туманова   17.08.2019 09:21     Заявить о нарушении
Никаких проблем...благодарю Галина!

Чугуевский Сергей   17.08.2019 20:21   Заявить о нарушении