Качай мозги

Ты с цепи сорвался, что ли? Я ж к тебе не приставала.
Не рассказывали в школе - быть красивым очень мало.
Чтобы я влюбилась, слушай (или даже захотела)
Развивай свой мозг и душу, а не только супер-тело.

#MilaYova


Рецензии