Все самое открытое

Держись!! словно крик услышала я.
Словно кто то меня осуждает.
Может просто поспорили зря.
Все равно я тихонько ломаюсь.
Вот удар за ударом, в меня.
Словно плети акутали спину.
Запах крови и чувства без силья.
Застовляют упасть на колени.

Сколько гроз и дождей тут прошло.
Сколько раз улыбнулось  мне солнце.
Я не видела этих морей.
О которых звучало все громко.
Я одна и в руках ничего.
Кроме  маленько сына.
Его слезы словно стекло.
От тяжести жизни разбились.

Так довайте  не будем мы врать,
Что детя это свет нам в пустыне.
Ведь ребенку тож тяжело.
Находится в чужом для нас мире.
Держись!!словно тихо услышала я.
Я подмога твоя и опора.
Этот звук что внутри был меня.
Под названием чистая совесть.
Не позволил сломаться мне зря.
Я ведь мать, и должна быть сильной.


Рецензии