Каждый новый человек

Каждый новый человек
В нашей жизни не случаен.
Кто-то к нам пришел на век
Радости делить с печалью.

Кто-то на малейший срок,
Потоптавшись у порога,
Принести благой урок,
Пошутить совсем немного.

© 04.08.2019


Рецензии