***

Все ваши чувства - показуха.
Они не стоят ничего.
Как шелуха...как проданная шлюха,
За ночь наобещавшая всего.

Найти замену человеку?
Да ерунда для вас, легко.
Цены у чувств давно уж нету,
Значенье у любви невелико.

Любовь... Что значит это слово?
Лишь пустота, лишь вздор, враньё.
В любви поклясться вам не ново,
Сдержанье клятвы - вот новьё!


Рецензии