Шаг

Успокой себя и вспомни то,
Что не вспоминал ты никогда.
В жизни есть ответ на всё,
Но найти его ты сможешь невсегда

Успокой себя ты рюмкой "белой"
Молча сигарету закури
Что же будоражит душу, тело?
Что же не даёт тебе уйти?

Снова звёзды говорят с тобою...
Снова ты с луною песнь поёшь...
Снова за спиной бушуют бури...
Шаг вперед и к новой жизни попадешь

Сделай шаг, но что-то тебя держит
Снова закурю и выпью я
Я совсем другой, не тот, что прежде
Что сгорело, то сожгло меня

И куда спешить мне в новой жизни?
Если в этой всё есть у меня
Только за спиной бушует буря
И не затушить в душе огня

Успокой себя ты рюмкой "белой"
Молча сигарету закурю...
Всё пройдет, пройдёт конечно это
Но другую вдряд ли полюблю...


Рецензии