Суть

На пике высотЫ,
Полета мЫсли,
Узрела я,
То, сАмое,
В чем Суть
Всего ЗемнОго
Смысла жИзни,
Которым,
Обозначен Путь.

По принципу
Иллюзий СвЕто- тЕни,
Построен
Каждый жИзни шАг...
И всё, во что мы
С детства верим,
Нам создаёт реальность,
Неспеша...

Всегда считал
БогАтство ТЫ и счАстье
Апофеозом
РАбского труда?
Тогда не удивляйся,
Что по жизни
Преследуют недуги
И нуждА...

А может быть
Ты свЯто вЕрил,
Что всё всегдА
Предрешено...?
Считал, что Мир
Уже "поделян"...
И остаётся
Пить вино....?

Ещё бывают
Замкнутые "лица"
С красивой, но скупой
Душой...
Что свято берегут
Свои "границы",
В надежде, обрести
Покой...

Который только сниться...

И Свету их Сердец,
НикАк, не отразиться,
В Душе любИмой и роднОй....


Рецензии