Стала женой

В изменах были заодно супругам мастеря рога
Хмельным безумствия вином была мила и дорога
Но став женой прошёл запал нас часто мучит менингит
Я третью ночь не дома спал и снова наш сосед звонит

#MilaYova


Рецензии