Самые близкие...

Здравствуй Папа!
Здравствуй Мама!
Здравствуй мой счастливый Дед!

И по многу
И по малу
Было всё
Теперь уж нет!

Впереди
Дождливый ветер,
Впереди опять
Зима

Может кто-то
Не заметил
Как всё встало на места..!

Да' конечно
Есть что вспомнить,
Да' конечно,
Что простить,

Но не будем
Связи портить,
Будем как и прежде
Жить..!


Рецензии