На ночь

Смерть придёт. Её дыхание
Чувствуешь за левым ухом?
Не поможет покаяние
Приготовься к адским мукам

Плачешь сука? Плачь и бойся
Время грешников пришло
О душе не беспокойся
Ты просрал её давно

Ты в кредит живёшь уж долго
Ничего, отдашь долги
Адской мукой, страшной болью
Светлое всё позади

Впереди лишь мрак и хаос
Муки и смердящий ад
Всё что ты считаешь страхом
Ждёт тебя. Кричишь богат?

Деньги там не интересны
Лишь мучения твои
На века заполнят бездну
Ты изнанку зришь любви


Рецензии