Не подходи так близко

Ты же вполне реальный.
Не подходи так близко!
Смел и слегка брутален,
Дерзок, смышлён, изыскан...
Ты же мужчина-праздник...
Бойся моих желаний!
Бойся своих фантазий!
 Я, словно пава, плавно
Глажу бедром пространство,
Предвосхищая  взглядом,
Кто штабелями падать
Будет готов. Признаться,
Мне это льстит немного..
И я, под блюз, танцуя,
Женственностью рисую...
Наши мечты-дороги.
02:28
28.07.19


Рецензии