Мысли

Хочу вернуть хоть пару дней назад,
Но понимаю, это невозможно.
И кружит голову лишь мыслей листопад,
И на душе по-прежнему тревожно.

Молчанием действий все не изменить
И не вернуть обратно все былое.
Нельзя событиям жизни запретить
Идти своею нужной чередою.

И в будущее смотришь сквозь туман,
Такой далекий, темный и глубокий.
Оно безбрежно словно океан.
Дрейфует в нем корабль одинокий.

И никуда не деться от тоски.
Ты ходишь, словно руки опуская.
И чувствуешь, что не вернуть пути,
Когда-то по нему шагая.

Про дни те, что не возвратить,
Лишь греют мысли, плавно исчезая.
Их нужно просто взять и позабыть
И точка...........рядом запятая.


Рецензии