Харон

Вглубь корней тысячелетних -
прочь от сени крон,
вечною рекою Летой,
проплывал Харон!

Мерно нарушали вёсла сонный ток воды!
В лодке - он да я.
А после -
в ней же будешь ты...

Вслед бесследный - к нашим дедам -
предстоит проплыть:
мне... тебе... ему...
Об этом
надо ль говорить?..


Рецензии