Наполнив

Осилить все свои промашки
Поможет нам стремленье в свет
Не помешают нам поблажки
И ложных радостей пикет.

Ведь путь творится не в избытках
И не в роскошных жемчугах
Порою можно сравнить с пыткой
А не с парением в облаках.

Но мы то знаем уже точно
Что вытерпев всё до конца
Мы сможем Дух спасти свой прочно
Наполнив Радостью Сердца!


Рецензии