Таинственный лес

Однажды попадая в лес дремучий
Теряюсь как ничтожная пылинка
Парализует от его могуществ
Деревья мудро шепчут мне былины
И трепетно внимая древним елям
Могу стоять часами бездыханно
Перед загадкой леса таю млею
Благоговею впитывая тайны...

#MilaYova


Рецензии