Волны

Волны катятся одна за другой,.
Разбиваясь с плеском глухим.
В сотый раз я кричу тебе : "Стой!"
Ну а ты продолжаешь идти.

Ты уходишь в пучину морскую
Ни сказав и словечка мне
Думаешь,что затмишь любую,
А на деле отдаешься волне.

Сколько можно бежать от проблем?
Оставлять меня одного.
Ты забыла меня насовсем?   
Ну конечно,раз уходишь так глубоко.

Я надеюсь ты встретишь морского царя,
Посейдона или вроде того.
И будешь с ним счастлива как никогда,
А меня ты забудешь легко.


Рецензии