Сестрёнка!

Здравствуй милая
Сестрёнка!
Здравствуй
Милая сестра!
Без тебя мне
Одиноко
Знаешь' как люблю тебя!..

Ты прости меня
Родная,
Ты меня за всё
Прости...
Я пишу
Вновь создавая
О тебе свои стихи...


Рецензии