Случится

Слабости и страсти
Знаем мы отлично
Так что задержать нас
Будет утопично.

Справится умело
С каждою попыткой
Радостно и смело
Не терпя убытка.

Ритму научится
И Любви открыться
И тогда уж точно
Счастье в нас случится.

Трогательно, нежно
Будем утончаться
Грубости и мести
Не дадим начаться.


Рецензии