Штопорно-цементная мечта

Пробку из большой бутылки
ШТОПОР выбивает ловко.
Ложка, нож, тарелка, вилка –
Новогодние обновки,

Что подарены друзьями
Были в  старой коммуналке.
Там делились мы МЕЧТАМИ…
Пусть всё старое, но жалко

Память выкинуть с вещами.
Уберу сервиз в кладовку,
После сказку со стихами
Я придумаю, и ловко

Спрячу хрупкую посуду
В свой ЦЕМЕНТ повествованья.
И тогда случится чудо –
Поднимусь я утром ранним

И весёлую девчонку
В отраженьи повстречаю,
Что смеётся утром звонко,
Мир улыбкой обнимая.

написано на Конкурс Сами с усами - 2
Тм Гуси-Лебеди
http://stihi.ru/2019/07/21/5406


Рецензии
я девчонку повстречаю
и стихи ей почитаю...

Забава Путяшная   08.08.2019 10:19     Заявить о нарушении
Поцелую, а потом
Снова угощу стихом

Спасибо!

Мария Лаврук   08.08.2019 11:01   Заявить о нарушении