Мысли-путанный клубок

Мысли-путанный клубок,
Не связать узор красивый.
Нитка рвётся между строк..
Ничего уже не мило...

Я вязанье отложу,
Очень трудно мне даётся.
Что-нибудь потом свяжу
Если нить не оборвётся..


Рецензии