Дочери моей Марине

       Дочери Марине

Терпеливая, молчаливая.
Пережившая горечь со мной.
Ты прекрасная, будь счастливая
И моей ты не следуй тропой.

Той тропой я плелась без Бога.
Было - падала в грязь лицом.
Пусть твоя будет с Богом дорога,
Чтоб потом не жалеть ни о чём.


Рецензии