Что-то ещё...

Короткое лето,
                даже трудно представить,
Что-то ещё,
                кроме выбитых окон,
Я глохну в пыли,
                помоги мне поставить
Последнюю точку
                и уйти к водостокам!
            …Что-то ещё,
                кроме чёрного света,
                Что-то ещё,
                кроме сломанных стульев,
                Что-то ещё
                спрятано где-то,
                где-то вдали…
                Там, где нас уже нету!
Как трудно трезветь,
                но труднее остаться,
Ветреный день,
                может, просто картина
Сляпана мной
                на пьяную память,
Смазана слепо
                и вставлена в рамы!
             …Что-то ещё,
                без немого ответа,
                Что-то ещё,
                кроме бега по кругу,
                Что-то ещё
                там, за рассветом,
                где-то вдали…
                Там, где нас уже нету!


Рецензии