Волшебный рецепт

Устроив во дворе аврал,
На дереве вторые сутки
Истошно чей-то кот орал,
Не отдыхая ни минутки.

Его клевало вороньё,
Манили бабушки котлеткой,
И под мужское "ё-моё"
Мальчишка дотянуться веткой

Пытался до кота. Но тот
Всех игнорировал, повеса.
Сидит упрямо и орёт.
Лишь девушка из эМЧеэСа

Толковый нам совет дала:
"Возьмите валерьянки, братцы,
Намажьте метра два ствола,
И тотчас слезет кот сдаваться!"

О, как же рады были все,
Когда спустилась кото-птица!
С тех пор рецепт чудесный сей
В народной памяти хранится...)


Рецензии