Пожар во мне

Какое чудо посетил,
сегодня я во сне.
Она прекрасна нету слов,
зажгла пожар во мне.

Так обаятельна, мила,
во взгляд готов нырнуть.
Открой же к сердцу своему,
другим-запретный путь.

И я пройду из далека,
твой изучая мир.
Далеких странствий пилигрим,
теперь ты мой кумир.

Картина грез, что рисовал,
создатель не спеша.
В безумных гранях идеал.
Ах! Как ты хороша!

Смотри, даря себя из снов,
мой ангел неземной.
Готов я вечно наблюдать,
за прелестью такой.

Улыбку даришь, легкий слог,
заслушаться готов.
Не знаю имя твоего,
но подошло б - Любовь.


Рецензии