О любви, семье и верности

В нашей жизни не во всём гармония,
Что бы крепче нашим семьям быть.
Как когда то, Пётр и Феврония
Мы хотим любить и жить!
И пускай у всех своя история,
Друг за другом пусть века плывут.
О любви , семье и верности,
Люди с радостью поют.
Что б царили мир и понимание,
Есть всегда достойный образец.
Как построить наши отношения,
И с любимым под венец!
И пускай у всех своя история,
Друг за другом пусть года летят.
И святые Пётр и Феврония,
Нас с тобой благословят!
Я в руках держу цветочек простенький,
Что ромашкой на Руси зовут
То святые Пётр и Феврония,
Нам привет передают.


Рецензии