Вижу трупы

Вижу трупы покончивших рокеров.
Вижу трупы гадящих панков.
Без сомнений, им было все по херу.
За деньги с жизнью играли в подлянку.

Вижу трупы известных политиков.
Вижу трупы судей продажных.
Пуля-дура - войны аналитика
А калибр теперь безбумажный.

Вижу трупы бандитов и гангстеров.
Вижу трупы бойцовых собак.
На ножах повисших безрадостно.
Захлебнувшихся кровью атак.

Вижу трупы стерв изувеченных.
Вижу трупы детишек подоопытных.
Эвтаназией власть ипотечную
Излечат скоро бездушные роботы.

Вижу трупы убийц и насильников.
Вижу трупы жадных пиратов.
Слышу сбойную сеть из мобильников.
Слышу очереди из автоматов.

Вижу трупы развратных актеров.
Вижу СПИДом больных, их партнеров по сцене.
Грязь улыбок, застрявших в зубах каскадеров
Злом продюсеры зрителям пустят по венам.

Вижу трупы военных, полиции.
Палачей вижу трупы отчетливо.
В жизни всякое может случится.
У извращенцев закончится топливо.


Рецензии