Без идиотов жизнь скучна

Без идиотов – жизнь скучна.
Без идиоток – и подавно.
Но нам-то – скука не страшна:
Ни те, ни те – не вымрут явно.

Скорей, другие в мир уйдут
Иной – быстрей, чем с брешью лодки.
Но идиотов – всех спасут.
Спасутся точно – идиотки.

И будет некому – скучать
Без идиотов, идиоток,
И с ними – новый день встречать
В бюро открытий и находок.

 
6 августа 2019


Рецензии