В небе птица одинокая

               
В небе птица одинокая,
Как и я зову в ночи.
Видно, рана та глубокая,
Не помогут тут врачи.

С шумом берег оближет волна,
Спрячется в тумане пьяном.
Снова только одна тишина,
Только птица летает рьяно.

Ночь, грустит синева небес,
Всю печаль мою разделяя.
Не бывает, видно, чудес,
Если в жизни кого -то  теряем.


Рецензии